设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 职业教育 > 中等职业教育

黄麓师范在合肥市中职教师课件制作竞赛中再创佳绩

作者:李泽刚 时间:2015-02-03 10:32:30 点击数: 出处:黄麓师范

 日前,2014年合肥市中等职业学校教师课件制作竞赛结果出炉,黄麓师范教师何辅四为该校荣获了二等奖的好成绩。

 

本次比赛在合肥市经管学校举行,来自全市26所中职学校69名教师参加了比赛。参赛选手在规定时间内,根据规定项目,采用统一主题,利用PowerpointAuthorwareFlash等软件来制作课件。经过三小时紧张激烈的角逐,何辅四老师脱颖而出,荣获二等奖,这也是他第三次在此项竞赛中为该校赢得荣誉。

 

据了解,黄麓师范一直重视教师队伍的信息化建设,该校着眼教育的未来发展,不断改善教学条件,采用走出去和请进来的方式,提高教师课件制作和白板教学水平。在此前举办的合肥市教学大练兵活动中,该校王红老师荣获中职英语竞赛三等奖。

 

上一篇:市职教中心在合肥市中职技能大赛中喜获佳绩

下一篇:市职业教育中心召开2014年度班主任工作论坛