设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 职业教育 > 中等职业教育

市职教中心在合肥市中职技能大赛中喜获佳绩

作者:梁刚 时间:2015-01-30 08:05:05 点击数: 出处:巢湖市职教中心

在刚刚结束的合肥市2015年中等职业学校师生技能大赛中,巢湖市职业教育中心学生表现出色,捷报频传,在参赛的八个大项中,喜获4个二等奖,9个三等奖。
技能大赛是全市职业教育教学成果的一次大检阅,也是中职学校广大师生精神风貌和技能水平的大展示,起到以赛促学,展现自我的作用。
巢湖市职教中心高度重视学生职业技能的培养,为确保参赛工作计划有序,全校上下形成合力,该校成立了以校领导担任组长的大赛工作领导小组,教务处负责统一安排部署,多次召开专题会议,协调解决相关问题,认真组织开展赛前训练,各相关教研组和指导老师紧密配合,分工明确,责任到人,在全校形成了“人人都参与、专业大覆盖、层层有选拔”的竟技局面。
巢湖市职教中心在大赛中取得丰硕成果,充分展示了该校师生的精神风貌和技能水平,这完全得益于近年来该校以提高教育教学质量为抓手,深化中等职业学校教育教学改革,全面落实素质教育。我们相信,巢湖市职教中心定将为巢湖市职业教育的发展,书写新的篇章。
 
 

上一篇:黄麓师范德育研讨推动德育工作上台阶

下一篇:黄麓师范在合肥市中职教师课件制作竞赛中再创佳绩