设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 职业教育 > 中等职业教育

黄麓师范第三届校园风采大赛圆满落幕

作者:李泽刚 丁传海 时间:2014-12-29 10:32:33 点击数: 出处:黄麓师范

      为激发学生专业技能训练的热情,展示学生专业发展的成果,日前,黄麓师范成功举办第三届校园风采大赛。

 

与前两届大赛不同的是,本次比赛更加注重学生未来职业的发展,共设三个环节:儿童故事大家讲、儿童韵律操和英语才艺展示。大赛以班级为代表队,分三个环节进行和设奖。经过激烈角逐,2012级(3)夏昀等表演的儿童故事《拔萝卜》、2012级(3)学前教育专业的頼小丽等表演的舞蹈《What Is Dancing》和2012级(4)学前教育专业的朱玲等表演的话剧《Snow White and the Seven Dwarfs》分别荣获最佳故事奖、最佳表演奖和最佳才艺奖。

 

据悉,黄麓师范一直重视学生专业技能训练与培养,将这项工作纳入教学课程,作为学生必修内容,每年十二月校园文化艺术节中还要举办多种形式的评比竞赛活动如手工、书画展,专业技能大赛和风采大赛。

   

      

 

上一篇:市职教中心在合肥市中小学生肖邮票设计大赛中喜获佳绩

下一篇:黄麓师范:校园文化艺术节凸显职业技能训练成果