设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 职业教育 > 中等职业教育

市职教中心获2014年安徽省中等职业教育省级教学成果评比二等奖

作者:潘明 时间:2014-12-04 14:44:27 点击数: 出处:巢湖市职教中心

近日,2014年安徽省中等职业教育省级教学成果奖获名单公示。巢湖职教中心取得了此次省级评选活动二等奖的优异成绩。

 

    根据《安徽省教育厅关于开展安徽省2014年中等职业教育省级教学成果奖评审暨国家级教学成果奖推荐工作的通知》(皖教秘职成〔20147号)精神,巢湖职教中心申报了《中职体育“大课、选项、分层”教学实验研究》参加评选。经合肥市教育局推荐,省教育厅专家评审,获得二等奖。

 

参加2014年全省中等职业教育教学成果奖评选,是对职教中心近年来教学改革成果的检阅和展示,本次获奖的项目是该校体育教研组经过多年艰苦努力获得的研究性成果,充分体现了该校近年来在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的进展和成就。本次教学成果申报工作正值寒假期间,职教中心按照上级教育主管部门的要求,克服时间紧、任务重的等困难,认真组织申报,在较短时间内完成了各项材料的收集、汇编与参评等各项工作。

 

该校负责人表示将以此次获奖为动力,进一步深化教育教学改革,注重学习借鉴与经验积累,在教育教学工作方面争创佳绩。

 

 

上一篇:黄麓师范学校成功承办巢湖市2014年小学骨干教师培训

下一篇:黄麓师范积极开展结对帮扶 助推农村文明建设