设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 普法专栏

市教育局积极参加“三下乡”活动

作者:办公室 时间:2015-02-04 14:13:21 点击数: 出处:巢湖市教育局

2月4日,坝镇农民休闲文化广场人头攒动、热闹非凡,巢湖市文化、科技、卫生“三下乡”集中活动在这里举行。市教育局副局长汪明华带队参加了“三下乡”活动。
 
市教育局在这次“三下乡”活动中注重实效,突出现场服务、多办实事,带给群众实惠。针对群众关心的教育法律、教育民生工程等热点问题进行了详细地解答,并向群众发放《教育法律一本通》、教育民生工程资料及年画2000余份。
 
2015年,市教育局将向坝镇义务教育学校加大投入力度,累计投入1149万元,包括教育信息化基础设施、改善坝镇中心幼儿园办园条件、学生宿舍、教师周转房、运动场、新建教学楼等项目。
 
市教育局以这次活动为契机,加大送教育、送爱心下乡的力度,使“三下乡”活动更好地为全市“三农”工作服务。
 
IMG_2358.JPG
 
 

上一篇:烔炀镇中心学校开展“110”进校园宣传教育活动

下一篇:返回列表