设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 群众路线教育实践专栏 > 应急管理

城南小学校园安全工作接受合肥市教育局检查

作者:张安庆 时间:2015-01-14 15:45:14 点击数: 出处:城南小学

      113,合肥教育局党委委员稂乐民、机关党委专职副书记陈茂子一行在巢湖市教育局副局长范汪苗、基教科科长张秀志等陪同下,到城南小学检查指导安全工作。

 

    检查组一行实地查看了该校的校园环境和安全设施设置,询问了校园安全制度措施,并深入课堂与学生交谈,了解学校安全教育的效果。对校微机室、图书室的安全使用、灭火器的有效期限、用电设备等安全情况逐一进行检查,并询问了相关功能室的使用与安全状况。

 

检查组认为,该校校园环境优美,安全教育文化氛围浓厚;高度重视校园安全工作,能正确研判校园安全形势,研究制定符合校情的整改、防范措施,保安工作得力有成效;安全设施到位、安全措施完备、安全教育有成效。检查组同时也对该校进一步加强安全工作提出指导意见。

 

 

上一篇:市教育局积极筑牢校园安全工作屏障

下一篇:市二中开展冬季安全隐患集中排查