设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 群众路线教育实践专栏 > 应急管理

市教育局积极筑牢校园安全工作屏障

作者:办公室 时间:2015-01-13 09:17:57 点击数: 出处:巢湖市教育局

为切实做好当前学校安全工作,日前,市教育局要求全市各级各类学校认真组织开展一次校园及学生安全工作大检查,按照“一把手负总责,分管领导直接负责,班子成员一岗双责”的工作要求,制定大检查工作方案,班子成员分片、分项包干,落实责任。同时要求各校通过本次大检查,认真分析校园安全存在的问题,正确研判校园安全形势,制定符合实际、切实可行的整改、防范措施。
 
为将校园安全工作落到实处,在各校自查基础上,市教育局组织了五个检查组,于1月12日—14日,分别由局领导带队深入各校,督查校园安全工作落实情况,努力消除校园安全隐患,确保全市中小学校有一个安全、和谐的育人环境。
 

上一篇:槐林镇中心学校多举措做好冬季校园安全工作

下一篇:城南小学校园安全工作接受合肥市教育局检查