设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 群众路线教育实践专栏 > 应急管理

烔炀中学“平安校园”创建工作接受合肥市专家组检查验收

作者:葛平 时间:2013-11-28 15:09:56 点击数: 出处:烔炀中学

1127日,合肥市“平安校园”考评专家组对烔炀中学“平安校园”创建工作进行了检查验收。

考评专家组一行,在该校负责人的陪同下,参观了校容校貌,重点检查了学校警务室、实验室、教学楼、大礼堂、学生宿舍和食堂等场所的消防安全设施状况;仔细查看了该校“平安校园”创建工作台账及档案材料;组织召开了由部分中层行政、班主任和教师代表参加的座谈会。

在意见反馈会上,专家组对烔炀中学“平安校园”创建工作给予了充分肯定。领导重视,责任明确;制度健全,措施有力;工作扎实,成效显著。专家组还对该校“平安校园”创建工作提出了中肯的意见和建议。

烔炀中学表示一定会虚心接受专家组提出的意见和建议,对检查中发现的问题及时进行整改,并着手进一步加大硬件的投入和软件的管理,争取“平安校园”创建工作在现有基础上再上一个新台阶,努力创建一个平安、健康、文明、和谐的校园育人环境,保证在校学生健康快乐成长。
 

 

上一篇:黄麓镇中心学校加强学前教育安全工作

下一篇:西峰中心学校加强冬季安全教育工作