设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 义务教育

城南小学足球队在全国青少年足球联赛(合肥赛区)中成绩斐然

作者:张安庆 时间:2015-01-26 15:31:55 点击数: 出处:城南小学

    校园足球点燃激情,绿茵赛场放飞梦想。12420142015年度“江淮网”全国青少年足球联赛(合肥赛区)在合肥市八中举行两场比赛,也是上半区比赛收官之战。城南小学连胜两场,成绩斐然。

 

上午,巢湖市城南小学队对决庐江城关小学队,以30战胜对手;下午,迎战合肥168玫瑰园学校队,以60轻取对手。在目前的10轮比赛中,城南小学523负,以17分的战绩在小组名列前茅。下半区10轮比赛将于年后继续进行。

 

城南小学足球队作为巢湖市小学唯一的参赛队,建队虽只有短短的4个月时间,但是小队员们平时训练积极、比赛热情高涨,不畏强手,充分发挥敢打敢拼之精神,多次以大比分战胜对手,取得了一系列优异的战绩。这是城南小学大力开展素质教育的成果,更是市教育局重视学生素质培养的成功举措。

 

 

上一篇:城市之光小学在合肥市研学旅行活动展评中喜获佳绩

下一篇:柘皋镇中心学校严谨有序开展期末教学质量检测工作