设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 义务教育

庙岗乡中心学校与合肥市庐阳中学开展城乡结对办学活动

作者:鲁昌曾 时间:2014-12-16 08:26:42 点击数: 出处:庙岗乡中心学校

1212上午,寒风习习,但庙岗乡中心学校校园内却暖意融融。因为该校迎来了一群尊贵的客人——前来传经送宝的合肥市庐阳中学戴鹏程校长一行。
 
庐阳中学汪凤、朱晨晨两位老师分别执教了《<下雨了>作文讲评》、《几何图形》,她们清晰的语音、亲切的语态、亲和的笑脸及清新的教风,温暖了该校参与听课的每一位师生。
 
随后,该校教务处组织语文、数学教研组全体成员对汪老师和朱老师的课堂教学进行了座谈。
 
最后,两校进行了融洽、热烈的交流,并就下一步深化教学合作、管理合作和活动合作等事宜达成共识。
 
据悉,该校自201210月与合肥市庐阳中学结对合作签字仪式启动以来,在合肥市庐阳中学的引领下,教师的教育教学理念、业务素养、教研教学水平明显得到提升。

 

 

上一篇:团结路小学成功承办巢湖市小学英语课堂教学观摩活动

下一篇:槐林镇中心学校少年宫创办学员实践活动基地