设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 义务教育

沐集中心小学召开义务教育均衡发展公众满意度调查问卷座谈会

作者:沐金仓 时间:2014-04-17 10:07:02 点击数: 出处:沐集中心小学

    为进一步推进义务教育均衡发展的相关工作, 4月16下午,沐集中心小学召开了以“优化资源规范办学,建设最美乡村学校”为主题的家长会。

    会议认真宣传了推进义务教育均衡发展有关政策和巢湖市义务教育均衡发展工作成果。校长项立兵通过播放PPT,形象生动地介绍了县域义务教育均衡发展的重要意义及各项评估标准的相关知识;将本校的发展历程、基本情况和标准化办学的经费投入、硬件设施、师资调配、办学水平和教育质量等方面情况,向与会家长作了详细汇报。随后,开展了交流座谈,广大家长代表各抒己见、畅所欲言,并认真负责填写义务教育均衡发展公众满意度调查问卷表,为学校发展献计献策。
    此外,该校还充分利用宣传栏、板报、悬挂条幅、致家长一封信等多种形式,加强与社会各界和学生家庭的沟通理解,争取各方面力量对学校工作更大的支持。
 
 
 

上一篇:槐林镇中心学校召开义务教育均衡发展推进会

下一篇:城南小学:远足龟山 磨练意志