设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

银屏镇中心幼儿园举办元旦文艺演出

作者:郑琼 时间:2014-12-29 09:04:21 点击数: 出处:银屏镇中心幼儿园

     1226日,银屏镇中心幼儿园举办了“迎元旦”文艺演出,孩子们可爱的笑脸配合着动人的音乐,载歌载舞,在元旦节到来之际,集体度过了一个快乐的下午。

 

经过将近一个月的精心筹备,本次演出来自该园的大、中、小班一共表演了十二个节目,主要内容有舞蹈、健美操等等。其中,小班小朋友们扮演的鸡宝宝带着头饰天真可爱,中班表演的舞蹈《爱我你就抱抱我》场面温馨,大班的韵律操表演《健康快乐动起来》更是将气氛推向了高潮。观演的家长们看着孩子们的表演脸上笑容满满,不时地互动,气氛异常热烈。

 

此次活动是银屏镇中心幼儿园首次举办此类大型文艺活动,既是孩子们的才艺展示,更是该园秉承幼儿教育“去小学化”的汇报演出,得到了广大家长的积极认可,取得了圆满的效果。

 

 

 

上一篇:推进结对合作 提升保教质量

下一篇:栏杆集镇中心幼儿园举办“庆元旦”文艺汇演