设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

市直机关幼儿园举行“亲子运动会”

作者:肖文菊 时间:2014-11-13 16:13:34 点击数: 出处:巢湖市直机关幼儿园

1112,市直机关幼儿园教师和小朋友们以饱满的精神和积极的态度迎来了“我运动、我健康、我快乐”2014年冬季亲子运动会。
 
本次活动主要是加强家长与子女之间的情感交流,增加老师与家长之间的沟通机会。
 
此次活动以年级组分时分段的形式展开,根据孩子年龄差异,大、中、小班分别进行了不同的游戏项目。虽然每个年级只有短短的半天时间,但活动安排的非常丰富紧凑,家长们都是很积极地参与,都愿意与孩子们度过这快乐和兴奋的一刻,而小朋友们有了家长的陪伴都能大胆的表现自己,勇于参与游戏,游戏一个接着一个进行,小朋友们也都大声的为同伴呐喊!加油!比赛场上欢声笑语一片。
 
开展亲子活动,让幼儿与家长一起体验运动快乐,加强家庭和幼儿园的联系,增进了孩子、老师、家长之间的感情,让幼儿在活动中体验游戏的快乐。
 
 

上一篇:童的梦幼儿园与中心幼儿园结对合作仪式暨学前教育教学观摩研讨活动举行

下一篇:巢湖市中心幼儿园赴合肥市大西门幼儿园参观学习