设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

市直机关幼儿园举办诗歌朗诵比赛

作者:肖文菊 时间:2014-09-30 09:59:53 点击数: 出处:巢湖市直机关幼儿园

为更好地树立教师形象,巢湖市直机关幼儿园举行了一场“迎国庆、讲师德、树师风”诗歌朗诵比赛,新颖的组织形式激发了老师们的参与热情。 
 
929日下午16:30,演讲比赛正式拉开帷幕。比赛现场气氛活跃,老师们激情高涨。选手们联系自己教育教学的亲身经历和感受,畅言了自己对教育事业的忠诚和责任,讲述了自己对学生的热爱、关心和帮助及奉献精神。他们声情并茂的演讲,在教职工中引起强烈反响,会场不时响起热烈的掌声。 
 
此次演讲比赛,共有6位老师登台演讲。从她们演讲的话语中,可以看出教职工对神圣的教育事业的渴望和热爱,特别是青年教师,她们对教育的意义有着独特的、深刻的理解,她们深深体会到所肩负的重任。 
 
此次演讲比赛,无疑又一次把该园的师德学习活动推向新的高潮,提高了教职工的思想政治和职业道德素质,对进一步加强师德师风建设起到了积极的推动作用。
 
 

上一篇:巢湖市直机关幼儿园与银屏镇中心幼儿园开展交流活动

下一篇:市直机关幼儿园举行半日开放活动