设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

槐林镇中心学校召开民办幼儿园工作会议

作者:徐晓晖 时间:2014-09-04 10:13:30 点击数: 出处:槐林镇中心学校

 

为进一步提高民办幼儿园的办园水平,加强对民办幼儿园的监管,加大对民办幼儿园安全管理的力度,消除安全隐患,使民办幼儿园健康有序的发展,槐林镇中心学校于92日下午在中心学校会议室召开了民办幼儿园工作会议,全学区6家民办幼儿园园长参加了会议。

会上,中心学校对新学期民办幼儿园工作进行了部署和安排,并提出五点要求:一要持证办园;二要依法办园;三要规范办园;四要安全办园;五要特色办园。要求每所幼儿园在新学期要加强内部管理,规范课程实施方案,加强对教师业务能力的指导和培养。要充分认识到幼儿园安全工作重要性,特别要注重交通安全、饮食安全和防意外伤害。要建立健全校车安全管理制度,加大管理力度,督促驾驶员做好收车验车工作,园长要定时检查安全工作,做到警钟长鸣,防患于未然。要提升办园质量,在规范的基础上突出自己的特色。各园要依法规范自己的办园行为,并创新工作方式和教学方法,办出自己的特色,以高质量的管理服务于广大学前儿童,服务于千家万户。要服从中心学校管理,参加中心学校举办的各项活动。槐林中心学校近期将组织人员对民办幼儿园进行专项检查督导评比。

该镇各幼儿园园长表示要积极落实会议精神,力争办出规范加特色的幼儿园。

 

 

上一篇:巢湖市中心幼儿园平稳有序做好开学工作

下一篇:中垾镇中心学校加强民办幼儿园督查工作