设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

巢湖市中心幼儿园平稳有序做好开学工作

作者:唐育红 时间:2014-09-01 15:02:24 点击数: 出处:市中心幼儿园

820日起,巢湖市中心幼儿园根据本园的实际情况,部署、召开了新学期开学工作会议,为确保本学期的开学及各项工作的顺利开展,全体教职员工齐动手,扎实有效地开展各项准备工作。

 

创设适宜的幼儿园环境。该园暑假期间对幼儿园大门堂、各楼层走廊进行了简单的装饰,厨房配备了现代化的设备设施等,老师们加班加点进行环境布置,保育员们对活动室内外卫生、教玩具等进行了彻底的整理和消毒。该园使用的家俱、桌椅、床等都是原有的,由于旧木地板数量不足,补充了部分新木地板,每个班级都添置了大量的绿色植物净化空气。

 

 

确保孩子们入园安全。开学前夕,市政府和有关部门召开了“确保山水华庭小区幼儿园幼儿入园安全专题协调会”:专门开辟了一条幼儿园专用道路;天和小区路口的菜市场临时迁走;幼儿入园期间,城管、交警部门安排多名工作人员负责幼儿进出幼儿园的安全。

 

 

新学期,新面貌,该园处处洋溢着新的气息,真诚祝愿孩子们在新的环境中健康成长,市中心幼儿园全体教职工将携手并进,共同描绘幼儿园更加灿烂的明天!

 DSC02695.JPG

 

上一篇:柘皋镇中心幼儿园召开开学工作会议

下一篇:槐林镇中心学校召开民办幼儿园工作会议