设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

巢湖市中心幼儿园春季开学工作报道

作者:巢湖市中心幼儿园 时间:2013-02-24 23:03:18 点击数: 出处:巢湖市中心幼儿园

20132月18日,巢湖市中心幼儿园迎来了春季新学期的开始。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,幼儿园近期有条不紊地开展了如下活动:
一、2月20日下午,全体教职工齐聚大一班,在周恩霞园长的组织下召开了新学期工作会议,讨论部署新学期工作目标和工作重点,明确工作方向。
二、各部门提前做好开学各项准备工作:公示收费标准,精心制定食谱,教室、食堂、餐具、小朋友们的日常物品包括玩具都进行了消毒,以此来预防各种传染疾病,教室内外环境也修饰一新。
三、在全园范围内进行了一次安全隐患排查,对户外活动设施及场地、班级的设备物品、食堂设备用品进行了自查,尽最大努力杜绝安全、卫生隐患的存在,确保新学期幼儿生活学习、教育教学工作的正常进行。
新学期,新起点,巢湖市中心幼儿园的全体教职员工以积极的工作态度、饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中,将为更好地服务幼儿,服务家长,促进幼儿健康和谐发展做出更大的努力。

251c28d61517b996d008b15b410e5669.jpg

 

 

上一篇:感恩·祝福·快乐·平安   

下一篇:市中心幼儿园开展一课三研教研活动