设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

关于开展全市中小学、幼儿园学科论文评选活动的通知

作者:巢湖市教育局 时间:2012-02-27 13:41:33 点击数: 出处:

关于开展全市中小学、幼儿园学科论文评选活动的通知

巢教研字[20123

 

各中小学、幼儿园:

    为了进一步推动我市课程改革的深入发展,促进广大教师积极开展教学研究工作,总结教学经验,展示教学研究成果,提高教育教学质量,经研究决定,在全市中小学、幼儿园开展各学科论文评选活动。现将有关事项通知如下:

    一、参评对象:全市各中小学、幼儿园教师。

二、论文要求:

  1.论文要体现新的课程理念,突出教学方法的改革,观点要正确、鲜明,具有思想性、科学性,对教育教学改革和发展有一定的指导作用和参考价值。字数在3000字左右。

2.论文属于自己的研究成果,且未参加过任何类型的评选。每人限报1篇。严禁抄袭,文责自负。

3.参评论文统一按照下列格式:

①封面标明论文题目,作者单位、姓名。

②论文格式要规范,包括题目、摘要、关键词、正文、参考文献等。正文首行为论文题目(二号黑体字),有副标题的用四号宋体,正文内容用小四号宋体。从正文首页起到文末,一律不得出现作者的单位和姓名,否则不予评选。页面设置为A4

    三、报送要求:

1.各学校要对参评论文进行认真初评、排序,推荐优秀论文参加市级评选。

2.各乡镇、街道的中小学、幼儿园以中心学校为单位集中报送,城区小学以小教办为单位集中报送,其他以各自学校为单位集中报送。纸质一式3份。

    3.各学校于2012331前将参评论文报送市教研室,逾期不予受理。市教研室不接受任何个人送交的论文。

   四、设奖办法:

各学科根据参评论文篇数,按照一定比例分设一、二、三等奖若干名,颁发获奖证书。

 

    

 

巢湖市教育局 

 2012年2月20

 

上一篇:关于开展巢湖市幼儿园教师美术教学基本功比赛的通知

下一篇:关于开展巢湖市幼儿园教师美术教学基本功比赛的通知