设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 高中教育

市四中团报《青春颂歌》被评为安徽省十佳校报

作者:班小华 时间:2015-01-23 08:28:36 点击数: 出处:巢湖市四中

2014年度安徽省第六届校报校刊评选结果揭晓,市四中团报《青春颂歌》被评为安徽省十佳校报,秦亮老师被评为优秀校报编辑。
 
为全方位宣传学校,繁荣校园文化,倡导精神文明,搭建青年学生展示平台,在校党委的指导下,巢湖市四中创办了团报《青春颂歌》。该报立足于校园、取材于学生、服务于师生,报道校园新闻,宣传学校政策,展示活动成果,传递校园正能量。为活跃多彩的校园文化,打造学生的成长平台,树立正确的舆论导向做出了积极的贡献。
 

    学校的和谐发展、学生的思想进步、品德的形成及素质的提高在很大程度上受育人环境的影响。发挥正确的舆论导向在教育过程的作用,让学生在潜移默化中接受教育,是学校教育的重要方式,“校刊传媒”具有浓厚的校本特色,具备得天独厚的优势。此次获奖是对付出辛勤工作的所有编辑老师、同学们的鼓励,更是该校积极追求高品质校园文化建设的一项成果展示。

 

581307308017e135426e9c50b71db5bd.jpg

 

上一篇:槐林中学开展网络阅卷系统专题培训

下一篇:市六中期末教学管理工作有妙招