设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 高中教育

槐林中学时评报《武山槐》创刊启航

作者:朱立道 时间:2015-01-19 08:53:00 点击数: 出处:槐林中学

 新年伊始,由槐林中学学生社团“时评社”主办的《武山槐》时评报在全体师生的关注和期待的目光中创刊了!

 

《武山槐》时评报是一份完全由该校在校学生编辑的校报,它宣传党的方针政策和学校发展变化,及时总结学校各项工作和活动,树立先进典型,弘扬正气,传递正能量。  

 

《武山槐》创刊号共4个版,主要由“名师风采”、“焦点时评”、“学生风采”、“校园生活”等栏目。本期重点介绍了该校在2014年高考中取得的辉煌成绩以及2014届高三年级教育教学管理经验,同时也刊登了国内外时政要闻及学生时评文章。对该校近期活动和好人好事也进行了及时报道,践行了该校所倡导的“德育活动社团化、教研活动社团化、课题研究社团化”新理念,彰显了该校校风、教风、学风的新亮点。

 

 该校校长在“时评社”社团成立大会上向全体“时评社”的小记者成员们提出了殷切的期望,要求他们能平衡好学习和课外活动的关系,众志成城、克服困难,让这份由槐中人自己创办的校报在报道中弘扬正气、批判假丑恶、传递正能量,积极推进校风、教风、学风的建设。

 

faa9957c81c28af4eb7b17134fe8575b.jpg

 

 

上一篇:市二中语文学科组开展专项教研活动

下一篇:市二中:集聚家长智慧 问计学科培优