设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 高中教育

市六中:阳光体操展风采 快乐运动强体魄

作者:孙佑明 时间:2015-01-09 09:25:01 点击数: 出处:巢湖六中

为贯彻落实“阳光体育”的运动精神,丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感。近日,市六中秉着以赛促练、共同提高的宗旨,在学校操场举行了以阳光体操展风采,快乐运动强体魄为主题的第九套广播体操比赛活动,活动取得了良好成效。
 
比赛中,同学们精神抖擞、英姿飒爽、活力四射,用整齐的步伐、标准的动作尽情地舞动着健美的身姿,展示出该校学生团结、健康、活泼、阳光的良好精神风貌。经过近一个小时的角逐,比赛圆满结束,评委们本着公平、公正、客观的原则,评出了各年段组一、二、三等奖各一名。
 
比赛结束时,该校校长汪学龙为获奖的班级颁了奖,并对本次比赛给予了充分肯定,同时也提出了殷切希望:希望同学们每天坚持锻炼一小时,健康快乐成长;希望同学们继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,不断增强班级凝聚力。
 
此次比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象,充分展示了六中学子蓬勃向上的形象和顽强拼搏、奋发向上的精神风貌;让学生真正成为德智体美全面发展的优秀人才,提高了同学们的身体素质,培养了同学们的集体荣誉感和拼搏进取的精神,彰显出校园体育活动的魅力。
 
 

上一篇:市二中以录课晒课为契机优化教学教研工作

下一篇:市四中:板报文化 让校园墙壁说话