设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基础教育 > 高中教育

柘皋中学获合肥市爱国主义读书教育活动先进单位称号

作者:王德明 时间:2015-01-06 08:14:52 点击数: 出处:柘皋中学

      近期,在第二十一届“走复兴路,圆中国梦”爱国主义读书教育活动中,柘皋中学因组织有力,业绩优异,被合肥市委宣传部、合肥市教育局、共青团合肥市委、合肥市妇联授予“爱国主义读书教育活动先进单位”称号。

 

为深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴中国梦的重要讲话精神,深刻理解中国梦的丰富内涵,该校紧紧围绕“走复兴路  圆中国梦”活动主题,利用黑板报、宣传栏、校刊、校园广播站、校园网站等开展宣传教育活动,精心组织学生参与征文、演讲、绘画等爱国主义读书活动。

 

最终,在合肥市青少年“中国梦 合肥梦 我的梦”绘画比赛中,该校桂良媛同学的参赛作品《春水归舟》荣获青少年组第一名;在巢湖市“走复兴路  圆中国梦”中学生演讲比赛中,该校沈艺同学获得一等奖,并代表巢湖市参加合肥赛区比赛,荣获三等奖;该校孙成龙、李玉洁等老师获辅导教师优秀奖。

 

该校师生将珍惜荣誉,继续树立远大的理想,力争在今后其他活动中取得更大的成绩。

 

 

 

上一篇:市六中教育信息宣传工作获佳绩

下一篇:市六中举办 师生钢笔字书写大赛