设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育人事

关于进一步规范学校奖励性绩效工资发放工作的通知

作者:巢湖市教育局 时间:2014-11-06 08:10:01 点击数: 出处:巢湖市教育局

巢教人字﹝2014﹞95号                签发人:徐成谋
 
各市管学校、中心学校、巢城教办:
为进一步规范学校奖励性绩效工资发放工作,现将有关事项通知如下。
一、从2014-2015学年度开始,学校奖励性绩效工资的发放时段由原来的一学年发放一次调整为一学期发放一次。
二、各校奖励性绩效工资必须依据原居巢区教育局下发的绩效工资发放指导意见,结合学校实际情况制定绩效工资考核分配方案进行考核发放。各校绩效工资考核分配方案应在充分征求广大教职工意见和建议的基础上,由学校教职工会或教职工代表大会获得通过,充分体现大多数教师的意愿。
三、各校奖励性绩效工资发放,考核程序必须规范、考核过程必须公开、考核结果必须公示,接受全体教职工监督。
四、学校在绩效工资实施过程中,对于教职工提出的意见和建议,应及时收集并通过学校教职工代表大会进行修订完善。
学校绩效工资自2009年实施以来,在发放过程中出现一些好的经验和做法,也存在一些问题和不足,各校要认真总结其经验和不足,不断完善绩效工资实施方案,规范操作程序,做到公开公正公平。
 
                       巢湖市教育局  
                       2014年11月5
 

上一篇:关于王纯洁等37名同志转正定级的通知

下一篇:巢湖市关于组织实施2014年“国培计划”——合肥市中小学幼儿园教师信息技术应用能力培训的通知