设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

槐林镇中心学校接受巢湖市素质教育示范学校督导评估验收

作者:班超 时间:2014-12-25 08:31:55 点击数: 出处:槐林镇中心学校

     20141223日,巢湖市素质教育示范学校督导评估组对槐林镇中心学校两所初中进行了素质教育示范学校督导评估验收。

 

评估组专家通过听取工作汇报、实地查看、查阅资料等方式,对该校的学校管理、队伍建设、教育教学、规范办学等方面进行了全面的评估和验收,并实地察看了校容校貌、文化环境、卫生环境和各功能室。

 

在评估反馈会议上,评估组专家一致认为:两所学校能准确把握素质教育的方向,认真制定学校近、远期发展规划,重视素质教育内涵发展;学校环境优美,教育教学设备先进,学校办学条件明显改善;学校德育工作因地制宜,活动丰富多彩;学校重视教育科研,成果丰硕;学校办学特色十分明显;校风、教风、学风良好,社会认可度高。同时,评估组专家对两所学校推进素质教育工作提出了宝贵意见和建议。

 

上一篇:散兵镇中心学校督学开展学校工作督查

下一篇:返回列表