设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

我市接受义务教育发展基本均衡县国家督导检查

作者:办公室 时间:2014-11-14 08:38:17 点击数: 出处:巢湖市教育局

11月13日,由国家督学、教授、西南大学校长张卫国率领的国家教育督导评估团一行4人,对我市义务教育均衡发展工作进行全面的督导检查。省督导办调研员梅灵波,合肥市教育局局长徐静平,巢湖市委常委、宣传部长李萍,巢湖市副市长吴朝晖,巢湖市教育局局长徐成谋,巢湖市教育督导室主任任铸等陪同。
 
在上午进行的见面会上,市人大常委会主任周恩平作了热情洋溢的致辞。周恩平代表巢湖市委、市政府对各位专家的到来表示热烈地欢迎,对专家们在巢期间的辛苦工作表示衷心的感谢!周恩平介绍了我市市情及近年来我市在推进义务教育均衡发展方面采取的举措和取得的成效。见面会上,与会人员还观看了我市推进义务教育均衡发展专题片。
 
 
见面会后,督导评估专家按照既定程序,分组对我市推进义务教育均衡发展工作中所涉及的相关台账资料进行抽查验收,并与人大代表、政协委员,校长代表,家长代表,教师代表等进行满意度调查和座谈,从多角度、多方面了解我市在推进义务教育均衡发展方面所做的工作,了解群众对政府促进义务教育均衡发展的满意度。
 
 
 
 
 
随后,督导评估专家还分成两组到市三中、七中、烔炀中心小学、柘皋中心小学、沐集中心学校、中庙中心小学、福和希望小学7所学校进行了实地察看。
 
 
 
本次国检,对我市义务教育均衡发展工作既是一次大督查,也是一次大检阅,更是一次大展示。
 
QQ图片20141113163128.jpg
 

上一篇:烔炀镇中心小学接受义务教育均衡发展国家督导检查

下一篇:征文通知