设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

烔炀镇中心小学接受义务教育均衡发展国家督导检查

作者:朱迎兵 时间:2014-11-17 14:22:47 点击数: 出处:烔炀中心学校

1113上午,烔炀镇中心小学接受义务教育发展基本均衡县国家级督导检查。

 

专家组实地查看了烔炀镇中心小学功能教室、操场等办学设施,观看了学生活动,详细询问该校的师生比例及师资均衡化建设等各项工作,烔炀镇中心小学校长周平一一做了介绍和回答。督导组专家对该校的义务教育均衡化工作表示满意,充分肯定了该校“创办优质特色学校,培育合格特长人才”的办学愿景,对该校师生精神面貌给予了赞扬。

 

督导组专家指出,义务教育均衡发展督导检查是国家大力推进义务教育均衡发展的一项重要内容,烔炀镇中心小学无论硬件还是软件建设各方面都已经达到了“均衡”发展的要求,希望烔炀镇中心小学能充分利用优良的办学条件,办出让当地群众更加满意的教育。

 

cdb62a232e244140afb5368da50f8133.jpg

 

 

 

上一篇:关于迎国检工作的通知

下一篇:我市接受义务教育发展基本均衡县国家督导检查