设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

合肥市教育局局长徐静平督查巢湖市迎接义务教育发展基本均衡县国家认定准备工作

作者:办公室 时间:2014-10-27 08:28:11 点击数: 出处:巢湖市教育局

10月24日上午,合肥市教育局局长徐静平来我市督查迎接义务教育发展基本均衡县国家认定准备工作。巢湖市副市长吴朝晖陪同督查。
 
巢湖市教育局局长徐成谋首先向徐静平局长汇报了巢湖市迎国检的近期举措:强化领导,全力保障;全面落实,全力推进;全域动员,全力参与。
 
徐静平局长对巢湖市迎检工作的做法表示肯定,对吴朝晖副市长的靠前指挥表示感谢,对巢湖市迎国检工作在学校外部环境方面、接待方面、座谈会准备方面提出了详尽的、富有建设性的指导意见。接着徐静平局长还深入巢湖市城东小学,实地查看了校园周边环境,走进各功能室,检查各功能室的管理、使用情况。她要求注重细节,精益求精,做好查遗补缺和相关问题的整改工作,确保顺利通过国家认定。
 
吴朝晖副市长强调,国检工作虽然推迟了,希望大家的迎检目标不能变、迎检热情不能减、迎检氛围不能淡、迎检要求不能松、迎检准备不能停、迎检步子不能慢。
 
 
 
 

上一篇:通 知

下一篇:通 知