设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

通 知

作者:督导办 时间:2014-10-24 08:37:01 点击数: 出处:巢湖市教育局

市二中等146所义务教育相关学校:

现将皖教督函(201451号文转发给你们,请遵照执行。国检工作虽然推迟了,希望大家的迎检目标不能变、迎检热情不能减、迎检氛围不能淡、迎检要求不能松、迎检准备不能停。各中心学校、巢城教办要充分利用推迟的时间做好对所属学校的指导、督促工作。

 

巢湖市教育局

20141024

 

附:皖教督函﹝201451

 

省政府教育督导委员会办公室关于推迟义务教育发展基本均衡县国家督导检查时间的通知

 

各有关市、县(市、区)政府教育督导委员会、教育局:

近日,接国务院教育督导委员会办公室电话告知:“因工作冲突协调不开,经研究决定,将原定于1026-30日对我省开展的义务教育发展基本均衡县督导检查工作推迟至11月份,具体时间确定后另行通知。”我办将与国家督导办保持密切联系,国检时间一旦确定,将第一时间告知各有关市、县(市、区)。

    请各有关市、县(市、区)接到通知后,及时向所在市、县党委政府汇报,按照1020省教育厅迎国检动员会议的要求,继续做好整改落实等各项迎国检准备工作。

 

 

20141023

 

 

 

上一篇:通 知

下一篇:合肥市教育局局长徐静平督查巢湖市迎接义务教育发展基本均衡县国家认定准备工作