设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

巢湖市接受义务教育发展基本均衡县市级预检

作者:办公室 时间:2014-10-13 08:18:56 点击数: 出处:巢湖市教育局

10月10日,以合肥市教育局副局长王杰才为组长的合肥市迎接义务教育发展基本均衡县国家认定市级预检工作组,来到巢湖市检查国家认定迎检工作。
 
检查组在巢湖市教育局会议室观看了义务教育发展基本均衡县创建纪实专题片,查阅了迎检档案材料。随后,检查组分成三个小组,深入到巢湖市的21所学校、3个教学点实地查看了义务教育均衡发展工作推进情况和迎检准备工作,重点查看学校自评资料准备情况、办学基本标准达标情况、经费投入补缺补差情况、学校基础管理工作情况、办学行为规范工作情况等。
 
 
 
下午检查结束后,检查组在巢湖市教育局召开反馈会,对检查的情况进行反馈,王杰才指出,巢湖市义务教育均衡发展的推进,工作有基础、落实能到位、状态在提升、宣传有氛围;他要求,在发展理念上、在迎检意识上、在办学特色上、在投入的效益上要解决均衡发展是为了谁、是以谁为中心的问题。对存在的不足要认真整改,扎实做好迎检准备工作,确保顺利通过义务教育发展基本均衡县国家认定。
 
巢湖市人民政府副市长吴朝晖参加反馈会,并作了表态讲话。
 
 

上一篇:市教育局对义务教育均衡发展迎国检工作进行再动员、再部署

下一篇:庐江县来我市考察义务教育均衡发展工作