设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

市教育局对义务教育均衡发展迎国检工作进行再动员、再部署

作者:办公室 时间:2014-10-03 11:20:44 点击数: 出处:巢湖市教育局

为确保我市能以较高的标准、较好的质量一举顺利通过义务教育均衡发展国家认定,10月2日下午,市教育局召开义务教育均衡发展迎国检工作会议,对义务教育均衡发展迎国检工作进行再动员、再部署。市教体工委书记、局长徐成谋主持会议并讲话。市教育局领导班子成员出席会议。
 
徐成谋要求各校思想要认识到位,要高度重视、充分认识义务教育均衡发展国家认定的重要意义,坚决克服侥幸心理;任务要明确到位,要围绕时间节点、补缺补差;细节要把关到位,要把握好细节,做好校容校貌等细节问题;责任要明确到位。
 
督导室主任任铸对15项重点工作的时间节点作了明确的要求。
 
会上,督导室副主任褚道群详细解读了《关于十项办学基本标准的注意事项》、《关于十项办学基本标准以外的其他检查内容注意事项》及《关于教学点的注意事项》,并对市教育局督查工作作了布置。
 
参加会议的还有各完中校长,中心学校校长,独立初中校长,城区教办主任,经开区社会事务管理局分管负责人,迎接国检准备工作专项督查组全体成员。

 

上一篇:关于召开义务教育均衡发展迎国检工作会议的通知

下一篇:巢湖市接受义务教育发展基本均衡县市级预检