设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

柘皋镇督学督查柘皋中心学校教育工作

作者:赵家涛 时间:2014-09-19 10:36:05 点击数: 出处:柘皋镇中心学校

9月18日,巢湖柘皋镇专职督学苏德云和兼职督学方道海对柘皋中心学校相关工作进行了全面督查。
一是对该校均衡发展迎国检工作的督查。二是了解学校教师数、学生数、班级设置及课程开设状况,以及对新教师的上岗培训。三是查看学校各功能室使用情况。对该校微机室、实验室、图书室等功能室现场查看,重点查看安全设施、器材使用及相关台账记录等情况。四是查阅安全台账资料。
通过督查,督学们看到该校教师按时到岗到位、学生到校积极、师生精神状态良好、校园环境卫生整洁,各项工作开展正常,对柘皋镇中心学校近期工作给予了充分肯定,同时希望该校克服困难,大力挖掘优质教学资源,加强学校软硬件建设,确保学校安全、文明卫生,顺利通过均衡发展迎国检、绿色学校创建等工作。
 

上一篇:关于进一步明确中小学校责任督学基本职责等事项的通知

下一篇:关于召开义务教育均衡发展迎国检工作会议的通知