设为首页 加入收藏 网站地图

您当前的位置: 首页 > 教育管理 > 教育督导

合肥市教育局总督学毛洪亮一行莅临槐林中学开展调研工作

作者: 时间:2012-02-20 16:58:27 点击数: 出处:

2012217合肥市教育局总督学毛洪亮、督导事务中心吕维勤副主任,教育局装备处汪俊副处长,莅临巢湖市槐林中学开展调研工作。首先毛总督学、李主任、汪处长参观了学校的新宿舍楼、新运动场、新食堂等区域,了解了槐林中学的校园环境、校园文化等,对我校的建设和发展赞叹不已。随后,毛督学认真听取了学校肖校长的工作汇报,对学校历史、生源情况、教学质量、文化建设、安全工作、远近期规划等方面有了进一步的了解。

在认真听取了汇报后,毛督学对槐林中学近几年发展和建设所取得的成绩给予了高度的肯定,同时还进一步要求学校高度重视校园安全,全面提升教师的综合素质,大力发展有特色的校园文化,从而达到创建平安校园、和谐校园、和谐教育的目的。为槐林中学的进一步发展指明了方向。

 

 

上一篇:返回列表

下一篇:关于开展巢湖市师资情况调查统计的通知